Quando um louco vê a luz
Final da espera
Hoje parto
Não posso viver
Num facho de luz, partirei
Levarei todas, todas elas
Poderei sempre vê-las
As vigiarei como sempre fiz
Não posso viver sem elas
Vou cuidá-las, protegê-las
São minhas crianças belas
Vou levá-las todas pro céu
São minhas crianças belas
Vou levá-las pro céu
...Que loucura, insensatez
Lá no céu as crianças vêem
Falam, agora não choram
Estão brincando
Reunidas, sorrindo, alegres
...Aqui mais um dia da criança
Sem as crianças belas
Se foram num facho de luz
Todas pro céu, todas elas