Saudade
A saudade aflora
Nos olhos sem demora
Ao perceber que você foi embora
A face que outrora
Com risos anunciou a aurora
O sereno da noite traz agora
E delicada tristeza não controla
A retina sua visão perdida implora
A lembrança vivamente a rememora
E os sentimentos, em lágrimas, choram