Talvez você não saiba de nada
Talvez você não saiba de nada
Ou saiba pouco
Estou rouco de tanto ficar em silêncio
Talvez você não compreenda
O calor do meu olhar
Nem o frio calmo dos meus lábios
Talvez o “talvez” nem exista
Tudo pode ser tão certo
Tão simples
Talvez você não saiba
Mas no ruído abafado da sua consciência
Sou eu quem grita
Sou eu quem te chama
Sou eu quem acende aquela sua chama
Nas noites escuras do seu quarto sem cor
Talvez de onde você esteja agora
Sinta no seu íntimo esse poema que estou escrevendo pra você
Porque pensamentos tomam formas
Talvez penso em você quase que toda hora
Embora talvez você não saiba
Mas ainda te amo
Não feito um louco
Tampouco planejo roubar seu coração
Talvez você saiba até demais sobre tudo isso
Que não seja novidade nenhuma
Que estes versos são seus
Aquilo que palpita aqui dentro mandou escrever
Sussurrou seu nome
Talvez você me esqueceu
Mas é preciso
É preciso olhar pra frente
Eu sei, talvez eu aceite isso
Talvez eu beba mais um pouco
Ou até mesmo coma um chocolate
Talvez fosse agora uma boa hora de te esquecer também
Quem sabe eu embarque naquele trem
Para ver outras paisagens
Quem sabe eu colha uma flor
E escreva mais um poema pra vc...