Meu rosto inchado

Meu rosto inchado revela tua presença
que se impõe pela tua ausência
Por teu bel querer
De ir e vir a minha alcova de entrar
quando bem queres de sair sem dar adeus.
De me deixar aflita
Meu corpo se contorcendo esperando
pelo próximo encontro, meu coração dispara
com teu olhar
quando tu me darás o ar da graça
quando me concederás teu sabor?
Tua mão sem respeito, tua estocada forte
as lágrimas brotam no meu gozo
Não concebo o fim disso
Seria a morte de minha alma
a falência dos meus objetivos...
Te esperar e beber da tua frieza,
tua maldade ,teu sorriso, teus carinhos consoladores
e tuas palavras que me põe
exatamente aonde quero estar
muito, muito dentro de ti....
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 11/10/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6139754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.