MAMÃE
Quisera mamãe querida
Poder pintar-te em aquarela
O teu sorriso tão doce
A tua imagem tão bela.
O nosso amor é tão grande
No meio desse mundo cruel
É um jeito de amar tão sincero
Que temos certeza que estás no céu
Queríamos ter-te de volta Mamãe querida
Quanta falta nos faz.