" Canto da Noite "
" Canto da Noite "
Vieste do canto da noite,
irradiando como a lua
é pra mim...
Brilhando, brincando
no campo, exalando
teu perfume de jasmim.
Ficaste dentro de um sonho,
que os meus olhos tristonhos
ainda clamam por ti.
Partiu como faz o vento,
poeira que só com
o tempo
assentará o sentimento
para eu viver feliz.
Meu uivo, agora é puro lamento
desafino canto,
expressando meu pranto
de não tê-la mais aqui.
Nilton Cabeça.