A Tua Fotografia
Bem verdade é que a tua fotografia
Traz uma nostalgia pesarosa.
Dentre elas mesmas, as lembranças
Se misturam num único tempo
Como folhas secas que giram
É são levadas pelo vento
Entre o chão e a calçada quebrada.
Não sabia que em tua fotografia coubesse
Tantas imagens e memórias
Os pés de outrora não são mais os mesmos
Esses de agora estão sem o som,
São sonolentos e lentos
Tropegam sem as surpresas do destino
Aos cuidados da bengala do velho Jequitibá.