Feito veneno
Há muitos dias atrás
O sol do amor
Me tocou
Quando olhou pra mim
Meu mundo parou
Como flecha
Atacou
Meu coração
E um selo
Nele colocou
Tomou posse
Do meu amor
Em um sorriso
Me arrebatou
E se penso em desistir
E nunca mais olhar pra ti
Meu coração
Se rende
A esta paixão
Mais uma vez
Estou cedendo
Pois o amor
Se espalhou feito veneno
E nada
Nem ninguém
Consegue ocupar
O seu lugar
Um amor tão lindo
Deixamos ir
É uma pena
Você não está mais aqui