Saudade
Saudade!
E mais uma vez me encontro sozinho
Fazendo de você
A mais perfeita pintura que se fez
Relembrando momentos
Que eram nossos
Mas que nunca te pertenceu.
Vivendo um sentimento
Que é só meu
E não é mais teu
Alguma vez foi?
Saudade!
Você deixou minha alma ferida
E você é o lenitivo dessa saudade
Só que eu não quero mais essa calma
Querer isso seria irracional
Seria abrir a ferida, aumentar a dor
Não queria que fosse assim
Mas é preciso
Não quero mais sofrer
Tenho que me dar uma chance
Preciso renascer em mim
Saudade!
Nada mais em ti vai me ferir
Não acredito mais em nada
Tenho o que ficou dentro de mim
De bom ou de ruim
Sempre fica alguma coisa
Fica meu sentimento
Que era teu
Fica o teu sentimento
Que nunca foi meu
(Mentira, então?)
Tempo perdido...