App
Vou inventar um aplicativo
Que amenize essa saudade
E esperar seja um motivo
Que combine com felicidade
Que te siga sem constranger
Sem querer saber de tudo
Apenas diga quando aparecer
Para o poema não ficar mudo
Não deixar um vazio na folha
Aquarelar na hora certa do dia
Pois, amar não é uma escolha
É aplicar esse sentir em poesia.