Tingindo sonhos com a eternidade
Na efemeridade da flor
A vida despede-se,
Perfumando as lembranças
Com os reflexos de sol,
Com os beijos do beija-flor
E, a delicadeza das gotas d’água...
Na efemeridade da flor,
O desbotar das cores,
Tingindo sonhos com a eternidade.