Fiquem bem
Oh mamãe da minha vida
Sei que triste você está
Vim selar minha partida
Pois quero te confortar
De tudo que nós passamos
Lindo é o amor que nós amamos
Contigo sempre ei de estar
Papai meu parceiro
Que gostoso seu abraço
Te admiro meu guerreiro
Sou o seu bebê amado
Não quero te ver assim
Pois você sempre pra mim
Será meu papai levado
Todo amor empenhado
Nunca será esquecido
Estaremos sempre ligados
Muito mais que o umbigo
Nosso amor vai além da vida
Apesar da minha partida
Não se preocupem comigo
(in memoriam Gustavo)