ESPERE POR ELA

Com um cálice incrustado de pedras preciosas

Uma banheira olorosa por entre pétalas de rosas

barba, cabelo e uma roupa bem vistosa

Espere por ela!

Com a paciência de um cavalo valente

Carregado para subir a montanha imponente

Como um príncipe nobre e resistente

Espere por ela!

E sete travesseiros espalhados pela cama

Quer sentir o perfume da mulher que ama

e ficar extasiado e aquecido por tal chama

E espere por ela!

Cuidado!Não espante os pardais

Que fazem ninhos nos beirais

Arrume a mesa, acenda os castiçais

Espere por ela!

Deixe-a permanecer serena como a tarde de verão

Um jardim cheio de flores que é estranho ao seu coração

Deixe-a respirar o ar mais tão puro que a paixão

E espere por ela

Ver a lua banhada de leite translúcida da velha sacada

Ouça o sussurro deleite anunciando a chegada

Que surge dentro do peito pulsante da sua amada

E espere por ela!

Sirva a água antes do vinho

Deixe seus dedos repousarem ao seu domínio

Fale suavemente como uma flauta fala a um violino

Expire... Inspire.., Espere!

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 08/10/2017
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6136588
Classificação de conteúdo: seguro