Quanto tempo demora pra você voltar
Acordei sentindo seu cheiro no ar
Não consegui levantar
A saudade em mim agora
Consome e devora
Quanta saudade escondida
em minhas lágrimas caídas
E o sol que aquece minha alma
também a casa acalma
Embora...
Você vai agora!?
Quanto tempo demora
pra você voltar?
se eu pudesse escolher, iria com você
vê-la crescer
ajudar nas subidas
e labirintos da vida
Mas demora...
Agora você vai embora
Tenho planos
secando minha face com panos
Olho as luas que passam no céu
sinto tanta falta do que foi meu
E paro na janela
esperando com calma como as chamas de uma vela
Queimando-me por dentro
sinto meu alento
escapar
e não quer parar
Se o mundo acabar antes de você voltar
Como devo proceder
Não vou esquecer
quando chegar,
Chorar
beijar
te abraçar
é isso que quero fazer
Dizer o quanto te amo
esquecer o mal que senti ao vê-la partir
Não mais reclamo
Espero naquele nosso lugar, pronto pra sorrir
Quando o momento chegar
e tudo deixar de importar
porque você vai voltar
e ficar!