ALÉM
A luz que vejo
Vem do além
Vem dos seus olhos
Do seu sentimento
A luz que fusca os meus
Vem dos seus
Vem de tudo que existiu
Entre nós
A luz da lua
A luz do sol
A luz dos seus olhos
A luz suprema
Luz do poemar
Luz divina
A luz que atravessa dimensões
Para esta ao teu lado
Ao lado do único amor
Que ele foi feliz
Nessa vida
A luz que vem do além