O momento
Após tantos anos...
Depois de tantos porquês...
Enfim olhos nos olhos.
Enfim abraços apertados.
O espaço-tempo enfim derrotado.
Os teus beijos...
A tua pele em contato com a minha...
O calor do teu corpo.
Foi mesmo real
Ou apenas fruto da minha imaginação?
Agora a lembrança...
A saudade...
O desejo de estar novamente ao teu lado.
Pois tudo que é bom há de se repetir...
E que se repita para sempre.