SAUDADE DE UM TEMPO BOM
O tempo passa depressa
nem dá tempo de envelhecermos...
Às vezes, até nos faz festa,
afim de nos entendermos...
Cinco anos, nos parece
às vezes, uma eternidade!
É quando somente as preces,
nos ameniza a saudade...
Saudade da nossa infância
que ficou lá no passado...
Restando apenas lembranças
e a falta de alguns abraços...