Um Adeus.... uma espera

Esta longa vida aqui sem o sabor dos beijos teus
Tornou os dias mais triste , só recordando do adeus
Que saíram dos teus lábios,quando roubaram dos meus
Toda a alegria que havia,meu chão abalou, tremeu

Um calor abrasador,uma ternura marcante
Coração acelerado ,sentindo amor o bastante
Para viver uma vida ,em harmonia constante
Mas tudo lhe foi tirado agora vivem distante


Mas o cheiro dos seus lábios ,ficaram sempre guardados
É algo que não se explica ,viver amando o passado
Sendo do outro distante , o tendo sempre ao lado
Por mais que tente esquecer,está sempre renovado


Quando há amor sincero no coração de alguém
Nada nem ninguém consegue ,apagar o grande bem
O amor é superior vence por mal ou por bem
Para buscar um tempinho e desfruta do que tem


Por mais que queiram fugir, esconder os sentimentos
Eles brotam e sem aviso causando as vezes tormentos
Mas recordar é viver ja ouvi isso em algum tempo
Desfrutar o que se quer,sem questionar momento


Surpresas sempre existem para quem pode buscar
Sendo constante na busca sem nunca desanimar
Com certeza irá viver,tudo que vive a sonhar
Tendo uma grande alegria ,em seu amor encontrar
(Lbxavier)
07-10-2017




Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/10/2017
Código do texto: T6135658
Classificação de conteúdo: seguro