Lembranças de um fim de tarde
Fim de tarde
O sol morrendo no horizonte
A saudade invade
Lembranças ao monte
Fim de domingo
Fim de semana
Um dia lindo
Saudade da nossa cabana
A chuva passou
Molhou o gramado
A chuva refrescou
Feito beijo molhado
Chuva de verão
Amor de primavera
Mudança de estação
Quem me dera
Congelar o momento
Reviver antigas emoções
Vividas a muito tempo
Entre dois corações
Nesse fim de tarde
Nesse fim de semana
Nesse fim de tarde
Na nossa cabana