Saudades antecipadas
Indecisa sobre gostar mais
das saudades que sinto do que foi
ou daquelas que sentirei
[do que ainda não foi.
São as tais saudades antecipadas
passíveis de ser vividas no presente
quando o presente é tão bom
[com intensidade e entrega
que já se sente sua falta
antes que ele acabe.