VENTO DA SAUDADE

VENTO DA SAUDADE

Este vento tém voz

Este vento é forte

E cá para nós parece vindo do norte

Foi em meio a um vento destes

Que recebi a notícia

Ela nao estava mais lá

Se fora como um grande das milícias

Que pena nao mais a verei

Nao virou estrela e nem cereia

Mas quem sabe quando este vento soprar

Senti-la ei tocando meu rosto

Como um pardo grao de areia

Ege