O canto da saudade

Hoje, os pássaros acordaram Cantando o teu nome

E a saudade no meu peito invadiu

Eles cantam e assobiam pelos vales e montes

E meus olhos feitos Cascatas e Rios

.

Enquanto eles cantam a Alegria

Lembrando do nosso imenso Amor

Eu de Tristeza choro e em melancolia

Recordo de quando a Vida de mim te levou

.

Sei que eles cantam à Ti

E por Ti, também sentem Saudades!

Pois, cantam celebrando o Amor

A Ternura e Amizade

.

E eu vou chorando nos meus singelos versos

O meu CANTO DA SAUDADE

Que de

DÓ em

(MI)m

SÓl

(LÁ)menta

Esperando-te reencontrar na eternidade

.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 06/10/2017
Código do texto: T6134442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.