À luz do amor
....
Sim...
Fomos escolhidos
Assim...
Fórmulas sem fim...
Longe! Inquietude...
“In” detalhes minuciosos
Cheios da presença da luz.
Os ciclos nos conduz...
No pensamento uno: quietude!
Tempo partido reinventa
História do sol e da lua.
Sonho contemplado, continua...
Início das verdades eminentes.
Teus diferentes caminhos
Foi fácil demais não meditar.
Eu não queria premeditar...
Agradáveis recordações tecem
O subconsciente de possibilidades.
Força que controla o sistema da esfera.
Espaço vivo da arte “in” primavera...
Poder, talento e beleza diz
Como a gente pensa que é!
Sim, e há de permanecer a dor...
À luz do amor...
...
"in"6