A dor...
É vaga; a ausência insulta, se disfarça
Vem como quem pede, sai como quem deve
Vende pra alma o que nela se acalma...
Perdendo... cedendo... escondendo
Por que continuar revivendo?
A pensar na distância, muito além, na lembrança
Onde permaneço, teu olhar, não me esqueço
Ser o recomeço, um dia sem preço...
Entendo... sofrendo... vivendo
Por que amar é um lamento?
A dor é o tempo sem tempo...