Seja Apenas Meu Favorito

Meu favorito

Você é meu favorito

Pequeno indivíduo

Alegre e recíproco

Amado sentimento

Odiosa sensação

Triste aparição

De sua ilustre ausência

Os lagos são límpidos

O mar é transparente

Ousado(a) protetor

Você é meu favorito

OCallejon