Desconexão

Nosso amor transbordou

As margens dos sentimentos

Não coube em nós,

Escoou no mar saudade.

Veio como ventania

Desfolhou nossos sonhos

Arrastou-nos contra força

Rumo ao deserto do destino

Vagueou sem tino.