UM CÉU
Quando os olhos se fecham...
A alma sentada no canto engole o choro..
O vento lá fora distrai seu coração..
Que há tempos dói...
Já não há alegria..
Só um misto de silêncio....
Que em volta tudo perde o sentido..
Suas orações já não são ouvidas..
Quando dorme suas lágrimas se transformam em estrelas..
E mesmo sem saber Deus cuida de suas cicatrizes...
Cura suas dores,desfaz seus medos..
Amanhã será um novo dia..
E quando o sol nascer..
Haverá um perfume vindo do céu..
Dizendo tu és meu filho..