L E M B R A V O C Ê
Assim despertei
em plena madrugada
de um sonho vivo
transbordando de desejos
sentindo na boca os teus beijos
nas mãos os arrepios de tua pele
que eu não despertasse desse sonho
que trazia o doce do teu perfume
o roçar de nossa pele
os sussurros e murmúrios
dos momentos em que nos pertencemos
das horas transformadas em instantes
onde não havia caça ou caçador
apenas o desejo de se abater
as mais sublimes loucuras
nos devorávamos a todo momento
no mais simples tocar
a tentação vertia pelos poros
a língua ávida não se continha
enveredava por todos os caminhos
despertando ainda mais o prazer
não havia silêncio entre as quatro paredes
onde vivemos nossas fantasias
o coração disparava
e amor se fazia