A doce saudade
Hoje senti a saudade
Hoje chorei outra vez
Me perguntei o porquê das coisas
Me perguntei porque a saudade arde
e tive uma resposta singela
A saudade é uma composição
ela é a perda
ela é a paixão
Nenhuma química se compara
a que somos capazes de fazer
sozinhos, por nós mesmos
A saudade não é o fim do mundo
ela é a certeza de uma memória
a lembrança de um cheiro
de um beijo
de um abraço
Ela é uma sorte
quem a sente
tem a certeza de que sabe
o que é o amor.