Desvendando

A gente vai desvendando tantas coisas em nós que ficamos assustados em saber o quanto de amor ainda podemos dar.

Parece que é um recorde a se quebrar

A gente compete sem competir quem consegue mais amar.

Se fosse uma guerra sairíamos sempre perdendo,

Mas é tão natural quanto o seu sorriso,

Tão natural como sua voz me chamando.

Você é meu tesouro perdido ou escondido?

Meu dia de sol num tempo chuvoso

Você queima meu corpo

Marca seu nome no meu peito.

Tudo isso é maravilhosamente estranho

Mas completamente verdadeiro

A gente se quer por inteiro

Nós temos os nossos corpos para entregar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/09/2017
Código do texto: T6129510
Classificação de conteúdo: seguro