Espero por Ti

É noite alta, o silêncio a tudo domina

Os pensamentos chegam e me invade a alma

Olho através da janela, e lá na esquina

Vejo o vulto da saudade que me tira a calma

Quanto tempo sem te ver, sem teu beijo

Sem teu sorriso alegre, sinto-me triste

Sem ti ao meu lado, nada de bom eu vejo

Sinto a casa vazia, desde que partistes

Espero por ti, como a abelha o desabrochar da flor

Como o pássaro a companheira escolhida

Como o prado, a primavera cheia de cor

Longe de ti, inutilmente passa a vida

Dependo do teu carinho, pra seguir em frente

Volta, pra eu sentir novamente que a vida tem sabor

Quero ter-te ao meu lado, amar-te para sempre

Alimentar meu coração, com o seu doce amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/09/2017
Código do texto: T6128805
Classificação de conteúdo: seguro