Saudades do meu amor

Estou chegando meu amor

Dentro do ônibus sinto meu coração apertar

Apoiado na janela lembro-me da gente

Quando olho para o lado, você não estar

Pela estrada me aproximo, cada vez mais

E cada vez Mais vou te sentindo

Como desejo nosso encontro

Estrada leve ao meu destino

Toda aquela saudade acumulada

Encharcada no meu coração

Parece querer me dominar

E tomar minha própria razão

Hum! Que saudades do meu amor

Ainda bem que estou chegando