Sandra.
Sandra.
Outro dia eu passei em frente
A uma casa em que a gente morava
Onde você, ainda bem pequena
Brincava de ficar brava
Eu chamava a Patrícia
E a gente ria
Ria da sua pouca idade
E você ficava brava de verdade
Outro dia eu passei por lá
A alegria se foi
Jardins mal cuidados
A pintura desbotada
A casa não lembra em nada
As antigas risadas
Que ficaram lá no passado
E jamais foram esquecidas
Essas eu trago comigo
Pelo resto do resto do resto da vida
Vida que prossegue
Desassossego
Coração vazio
Judiado como aquela casa
O tempo
Leva as asas de criança
E de maldade
Nos deixa a lembrança
Essa vem
De mãos dadas com a saudade
Da minha irmãzinha, ainda em fraldas
Grandes olhos cor de esmeralda
O tempo correu depressa
E na pressa dessa corrida
Arrastou junto com ele
A melhor parte das nossas vidas
Edson Ricardo Paiva