O vazio

Há um vazio em minha vida,

Um vazio que não consigo descrever,

Há um vazio...

Há um vazio em minha vida,

Um vazio diário, consistente,

Subliminar e permanente.

Assumo compromissos,

Ocupo a mente,

Cedo às vezes ao fastio,

Até rio, ocasionalmente,

Preencho horas,

Mas não preencho o vazio.

Estudo, trabalho, me aplico,

Mas não me ajudam agendas,

O contar das calendas,

Sempre que a algo me dedico,

nada há que amenize.

Há um vazio em minha vida,

Não há como negar,

Um vazio sutil, cruel e incoerente.

Na saúde e na doença,

Na lucidez e na loucura,

No desejo e na impostura,

Há um vazio remanescente.

Há um vazio em minha vida,

Um vazio que não se pode preencher,

Um vazio que só pode ser

meu bem...

A absoluta falta de você!