Em algum lugar você está
Em algum lugar
Você está
Olhando este mesmo céu
Sonhando
Assim como eu
Em algum lugar
Você está
Talvez desbotado
Talvez colorido
Talvez brilhante
Talvez contido
Em algum lugar
Você está
Olhando a margem da vida
Analisando
Estudando
Talvez uma nova fonte de pesquisa
Em algum lugar
Você está
Mas ainda consigo te ver
Na lua prateada
Em sorrisos
Nas marcas
Em algum lugar
Você está
Talvez pense em mim
Quando ouve alguma música
Ou quando vê algum jardim
Em algum lugar
Você está
Mas te sinto perto
Te sinto nas letras
Na música
Nos versos
Em algum lugar
Você está
Sorrindo
Agora
Pois seu coração está sentindo
A energia do meu carinho