Hoje
Hoje o sol está em festa,
e em saudades se desfaz
entra por qualquer aresta,
num misto de amor e paz...
E quando chegar a noite
com o céu cheio de estrelas,
não haverá vento açoite
que perturbe essa beleza!
Elas vão se dar as mãos
numa prece de louvor,
na terra derramarão
muito do seu esplendor...
Nós, daqui deste planeta,
nos prostraremos em preces
louvando a mais bela estrela,
nossa amada irmã LUCÉLI.
_____________
Com imensa saudade da nossa amada e eterna mana LUCELI, há cinco anos do outro lado da vida