NEM LIGO...
Nem ligo se...
Passei a tarde esperando
A hora de você chegar
E nem veio comigo ficar.
Se a todo momento
Eu queria sua presença sentir
Mas você nem veio
Comigo segredos dividir.
Se você fez de propósito
Só para me castigar
Pra eu aprender a lição
E com tu não brigar.
Se eu não posso
Falar se não gostar
Porque você se aborrece
E fica chato de amargar.
O que importa mesmo
É o que você me faz sentir
Quando comigo estar
Mesmo eu querendo resistir.