NO LEITO, CORPO NÚ...
No leito corpo nu.
Repleto de desejos.
Desejos de calor humano.
De afago, de carinho.
De afeto, de amor.
No leito corpo nu.
Fantasiando.
Até mesmo relembrando.
A saudade aperta o peito.
Choro; lamento; intenso pensamento.
No leito, corpo nu.
Anseio por seu beijo.
Sua ausência me consome.
Sinto a firmeza e leveza de seu toque.
E no ventre, o calor emana.
No leito corpo nu.
Ardendo em brasa. Divago em devaneios.
E agora? Não mais o tenho.
Então me levanto, cambaleando.
Metros parecem quilômetros...
Ducha fria para refrescar o corpo minutos antes no leito.
Mas a lembrança, ainda me arde o peito.
Esse fogo intenso irradia luz solar.
Que água nenhuma consegue apagar.
Então retorno ao leito. De corpo nu.
Que sentimento é esse.
Que ainda se faz presente.
Que treme o corpo
De forma latente.
No leito corpo nu. Por quê?
Porque me deixaste?
A sua ausência, agora é saudade.
Enfim, não terei mais você em mim.
Poesia simplista inspirada em um diálogo com uma amiga.