Saudades
Quem deu a ti esse nome
me pego hoje a perguntar
como pode uma palavra tão pequena
um tão grande estrago causar
quem te deu esse nome
me diz quem foi que fez isso assim
como pode alguém dar um nome
a essa dor que tudo consome dentro de mim
quem foi esse que disse que tua ausência
com o tempo pode ser esquecida
quem disse tal coisa nunca amou
e nem muito menos chorou
em sua triste partida