" É IMPOSSÍVEL SER FELIZ SOZINHO "


Olhos vermelhos
Na boca
O gosto do vinho
Com uma saudade que não é pouca
Ouve a resposta do espelho
É impossível ser feliz sozinho.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/09/2017
Código do texto: T6119916
Classificação de conteúdo: seguro