Amo
Amo lembrar de você chegando aqui
Amo a sensação de olhar nos teus olhos e vê-los sorrir
Amo a tua presença com medo de se abrir
Amo o simples fato de você existir
Amo este seu beijo tímido que arranco de ti
Amo sua pressa de ir! Ai, vontade que me dá de te cingir
Amo este seu jeito de menino a me medir
Amo sua doce inocência com a sua safadeza em me despir
Amo onde quer que meus lábios parem em ti
Amo seus braços com abraços a me conduzir
Amo o segurar nos meus cabelos e os espargir
Amo sua vontade bem colocada de me fazer agir
Amo o tempo que me der e me consentir
Amo te fazer esquecer e sentir
Amo tudo o que possas me permitir
Amo nossos 11 minutos... para te possuir.