A saudade me visitou
Uma mão apertou meu peito
Foi a saudade que visitou de jeito
Não queria que fosse assim
Mas tudo precisa de um fim
Um fim que não termina
Porque te vejo em cada esquina
Te encontro nos versos
Marcados pelos desejos
Isso é loucura
Incríveis lampejos
Mas tento me convencer do contrário
Isso é apenas conhecidência
São fatos
Vou seguindo meu caminho
Parece até que não é mais meu
Mesmo de longe sigo contigo
Te vejo
Te sinto
Mesmo sem acreditar
Que ainda es meu