Momento de Adeus

Tenho estado assustada

Com algumas certas palavras,

Você não me deixa amparada

E isso corta minhas assas.

O seu silencio só me traz dor,

Nem mesmo olhares nós temos,

Não acho que isso seja amor

Talvez não é o que queremos.

A vida sempre traz,

Mas, infelizmente também leva.

Por isso, peço-lhe que seja capaz,

Espero que entenda, que em vezes, o amor cega...

Esse, talvez seja o momento do Adeus.

Mas na minha lembrança fica o amor...

No coração ficam os versos teus

E nos olhos, o calor...