A M A N T E
Sonho
mas não o sonho desejado
de um tempo recém passado
e eu ainda entregue às fantasias
das madrugadas transformadas em poesias
de uma manhã que não vislumbrava o amanhã
do tempo sem tempo recheado de loucura
do quadro perfeito, mas sem moldura
dos sussurros guardados na mente
do sexo que não deixa semente
as marcas tatuadas e insanas
que o coração não engana