Melhor coisa do mundo

Me deu vontade

De falar seu nome

Ligar pra você e ouvir a sua voz

De saber como andam as coisas

Como tem sido seus dias

E de contar uma anedota qualquer

Só pra sentir seu sorriso

Me deu saudade

De quando te chamava de flor

E daquela sensação de que ao teu lado

Tudo era primavera

Parecia que meu coração vivia em férias

E as cordas do meu violão embalavam

Aquela nossa canção

Me deu vontade

(Assim, de repente)

De lhe fazer um poema

Olhando pra você

Tomando um vinho tinto suave

Ouvindo Jobim

Num sábado á tarde qualquer

Me deu saudade

De quando dizia que me amava

Dizendo que eu era tudo aquilo

Que nem eu mesmo sabia que eu era

E pra mim, te fazer feliz era melhor coisa do mundo

E hoje já não sei em que parte dele você anda

Mas pode ter certeza que a sua essência doce

Ainda exala perfume no meu peito

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 15/09/2017
Código do texto: T6114595
Classificação de conteúdo: seguro