A DÚVIDA

A DÚVIDA

Mote: Será verdade mesmo que partiste ?

(Johann Wolfgang Von Goethe, no poema “A PARTIDA”.

Um dia apareceste na minha vida,

Incentivou-me com palavras carinhosas

De repente sumiu sem dar a mínima

* Será verdade mesmo que partiste?

Ou tuas palavras foram apenas caridosas?

Passei muitas horas, passei muitos dias

Magoado, apaixonado, bastante triste,

A todo momento a mesma pergunta,

Era ouvida como faca em riste...

* Será verdade mesmo que partiste?

Sem demora enviei-te um carta

Que ficou sem a devida resposta...

* Será verdade mesmo que partiste?

Passado algum tempo voltou,

Se voltou pra mim, é porque gosta...

Até hoje prosseguimos com o nosso amar

* Será verdade mesmo que partiste?

Isso foi mentira, foi uma inverdade

Agora em todos meus poemas vou cantar

A glória apetecida da nossa felicidade.

tancredo
Enviado por tancredo em 19/10/2005
Código do texto: T61142