Barganha de coração
Paralisado,
meu coração
quer barganhar umas batidas
para sentir de novo o som da sua voz.
Ao ouvir os dois únicos registros que possuo,
se acelera, descompassa,
sofre um pouco mais,
chora um pouco menos...
Cada batida acelerada
acrescenta vida à minha vida.
Barganha de coração
que, sem você, ameaça parar.
Temos negócio?