UM AMOR DO PASSADO
Ontem ao falar com você
mesmo a distancia sei bem/
que a saudade nos saudou/
lembranças gostosas serviu/
pra recordações guardadas
que havia um amor sincero/
fomos em nosso tempo real/
certos nos nossos erros e
acerto/ como em uma canção
de ninar/ em nossos sonhos
não queríamos acordar.
Apesar que a tempo não há
vejo/ vejo nas lembranças seu
doce sorriso. Hoje ficou essa
memorável amizade/ e de você
eu acredito que seja amiga.