Saudade dói

A saudade pra que existe?

Ela só nos faz sofrer,

Não há quem não fique triste,

Ela faz o peito doer.

Existe vários tipos de saudade,

Aquela do amor da vida,

Aquela de uma amizade,

Aquela da nossa família,

Existe uma grande variedade.

Não posso explicar cada uma,

Só posso fazer uma afirmação,

Não quero sentir nenhuma,

Isso é uma constatação .

Milena Marques