SAUDADE BANDIDA
Podem arrancar-me prantos
e até ignorar minha presença
Podem até tirar-me o chão
mas poupe-me da tua ausência
Tua ausência me causa estranheza,
e uma saudade bandida
que joga as cartas na mesa,
abrindo um leque de incertezas
Mas, abre também meu peito
e escancara meu coração
sem cortes e sem bisturis,
só com o fogo da paixão
Apenas peço,
que não apague meus sonhos
porque eles são todos teus
Não mate minha esperança
que vive nos olhos meus
Não apague o brilho do sol
que ilumina os meus dias
pois é nele que te abraço
sentindo uma imensa alegria!